03.03.2017

«Дебиторка» продолжает расти

Уважаемые потребители!  Несмотря на сезонное увеличение долгов за тепло, когда потребление тепла увеличивается из-за морозов, основным фактором роста задолженности по-прежнему остается злостное уклонение от платежей. Итоги судебной практики в 2016 году в отношении неплательщиков за тепло исчисляется сотнями выигранных дел и возвращенными многомилионными суммами. Как показывает практика, судебные разбирательства, привлечение судебных приставов с последующим арестом имущества, уплату госпошлины и процентов за просроченные платежи можно избежать, урегулировав возникшую задолженность в досудебном порядке. Такая практика урегулирования применима как для УК, ТСЖ и ЖСК или иных юридических лиц, так и для физических лиц, в отношении которых компанией также усилена работа по взысканию задолженностей.

Отопительный сезон подходит к концу и уже через несколько месяцев предстоит готовить тепловые сети к новому, при этом, многомиллионные долги существенно влияют на объем ремонтной работы.

Исходя из вышеизложенного, убедительная просьба погасить имеющуюся задолженность перед ООО «Энергосбытовая компания» и не накапливать новую, т.к. это в первую очередь влияет на качество поставляемой услуги. Наше тепло – в Ваших домах!

С уважением, ООО «Энергосбыт»!

Возврат к списку